Пьяный полицейский на ПАТРИОТЕ врезался в ОКУ

В Челябинской области пьяный полицейский устроил ДТП
19 апреля 2015

Пьяный полицейский устроил ДТП в Челябинской области. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, дело было так. Вчера во второй половине дня на 26-ом км автодороги село Черноречье – село Чесма – село Бреды 33-летний водитель автомашины «УАЗ–Патриот» не справился с управлением. Его машина столкнулась с движущимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-111130 («Ока») под управлением 43-летней жительницы Чесмы. В результате столкновения машина водитель автомашины «Ока» получила травмы головы и тела.
Вскоре выяснилось, что автомашиной «УАЗ–Патриот» управлял полицейский. К сожалению, он был пьян. Что, видимо, и привело к ДТП, повлекшем нанесение травм гражданскому лицу.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения».
Разумеется, главным управлением МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Одновременно решается вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел. Само собой, он также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме этого, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 апреля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?