20.04.2015 19:36

Расследование убийства Елены Патрушевой завершено

В Челябинске закончили расследовать дело об убийстве Елены Патрушевой

Рейтинг: 0

 В Челябинске закончили расследовать нашумевшее дело об убийстве Елены Патрушевой. Пожалуй, это было самое шоковое расследование за последние год-два. Тем более что сам убийца поначалу не признавался и даже писал на своей странице Вконтакте, как он любит Лену и надеется, что она вернется. А она все не возвращалась. И парень Патрушевой прекрасно знал, почему. Потому что сам убивал, а потом прятал ее тело.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, расследование уголовного дела в отношении Кирилла Планкова и Максима Валишина, обвиняемых в совершении убийства и кражи, завершено.
Следствием установлено, что 7 ноября прошлого года из квартиры в Курчатовском районе Челябинска ушла и потом назад не вернулась 17-летняя школьница Елена Патрушева .Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 15 ноября тело девушки со следами насильственной смерти нашли в лесу около деревни Моховички. Благодаря комплексу проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержаны Планков и Валишин, причастные к совершению преступления. После совершения убийства обвиняемые, как выяснилось, похитили сотовый телефон убитой и 500 рублей.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

286

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей