22.04.2015 11:23

МУП ПОВВ оштрафовали дважды. Заплатить придется в три раза больше

Рейтинг: 0

Прокуратура Центрального района Челябинска провела проверку по информации, поступившей из Административной комиссии при администрации Ленинского района.
Установлено, что указанной комиссией МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст. 3 Закона Челябинской области .
За повреждение элементов благоустройства после проведения земляных работ по пяти адресам в Ленинском район в отношении МУП «ПОВВ» составлено 5 протоколов, по результатам рассмотрения которых в сентябре 2014 назначено административное наказание в виде штрафа в размере по 5 тыс. рублей за каждое правонарушение, всего на сумму 25 тыс. рублей. Но МУП не оплатил штрафы.
По результатам проверки возбуждено еще 5 дел об административных правонарушениях и уже за неуплату административного штрафа в срок.
Постановлением мирового судьи МУП «ПОВВ» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере по 10 тыс. рублей по каждому делу. Постановления вступили в законную силу.
В ходе судебного рассмотрения должником было оплачено 25 тыс. рублей в счет оплаты ранее наложенных штрафов, о чем предоставлены соответствующие квитанции.
Исполнение судебного решения постановлено на контроль в прокуратуре района. 

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей