Убийцу Эстер Альварес проверят на психику

Следователи Челябинска проведут судебно-психиатрическую экспертизу, которая определит, был ли вменяем убийца Эстер Альварес, об этом сообщает сайт telefakt.
22 апреля 2015
ru со ссылкой на следователя отдела СКР по Калининскому району Вячеслав Роп.
Следствие опровергает версию о том, что, якобы, Краузе случайно, по неосторожности, застрелил Эстер Альварес, когда они по пути с базы домой по просьбе женщины остановились в лесу, чтобы пострелять из ружья, которое мужчина брал с собой. Правоохранительные органы располагают доказательствами, что все было по-другому.
Напомним, челябинка Эстер Масорра Альварес пропала вечером 22 марта, когда возвращалась на своем автомобиле Range Rover Evoque с базы отдыха на озере Зюраткуль. Как было установлено в дальнейшем, там она отмечала свой день рождения с новым знакомым Эдвардом Краузе. 26 марта, тело женщины, у которой остались три маленькие дочки, нашли недалеко от дороги в Чебаркульском районе. Ее убили выстрелом в голову из крупнокалиберного оружия.
Сотрудники полиции установили, что Эдвард Краузе, после убийства, на следующий день улетел в Египет. У его сожительницы в квартире обнаружили оружие, из которого было совершено убийство, а у знакомого Краузе в Челябинске изъяли Range Rover Эстер Альварес. В отношении предполагаемых подельников возбуждено уголовное дело по статье 316 УК РФ (укрывательство преступлений). Оба признали вину и находятся на подписке о невыезде.
Краузе задержали 4 апреля сотрудники полиции в Челябинске у трапа самолета, на котором он вернулся из Хургады.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?