23.04.2015 12:20

Челябинские молодогвардейцы против МЖКО

Рейтинг: 0

24 апреля активисты Челябинского отделения "Молодой Гвардии" проведут пикет около офиса управляющей компании "МЖКО" с целью предотвратить бездействие со стороны организации.

Не так давно, жители домов, входящих в зону деятельности УК" МЖКО" обратились с обращением к руководителю Челябинского регионального отделения "Молодой Гвардии" Дамиру Утарбекову. Среди множества жалоб к работе управляющей компании были такие, как отсутствие горячей воды; постоянные сборы денег без отчетов; затопление подвала грунтовой водой; также с 15 июня 2014 года жителям не предоставлялся акт о техническом состоянии дома. Более того, недавно были повышены тарифы на услуги без ведома самих владельцев квартир.

Жильцы желают знать, куда уходят их деньги, и прекратить беспредел со стороны управляющей организации. В связи с этим активисты "Молодой Гвардии" выйдут на пикет против УК "МЖКО" с требованием соблюдать права жителей многоквартирных домов. По итогам пикета ущемленные жители и молодогвардейцы составят обращение в уполномоченные органы, с целью привлечения управляющей компании к соблюдению прав и законных интересов. Для организации пикета будут подготовлены лозунги и плакаты.

Координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по УрФО Дамир Утарбеков: "Мы уже не первый раз оказываем повсеместную поддержку жителям в сфере жилищно-коммунального хозяйства. То, что творят управляющие компании - полный произвол, который мы намерены прекратить и по итогам пикета решить конкретные проблемы жильцов".

294

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей