ФОК ТАГАНАЙ примут 27 мая

Глава Златоуста Челябинской области Вячеслав Жилин проинспектировал ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса.
23 апреля 2015
Обозначена дата принятия объекта — 27 мая, сообщает пресс-служба руководителя муниципалитета.
Градоначальник пристально следит за ходом возведения ФОКа и выезжает на объект на протяжении всего периода стройки. Объект стоит на контроле у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Когда ледовый дворец распахнет свои двери, спортсменам больше не понадобится ездить в другие города, например, в Чебаркуль, на тренировки. В арене под названием «Таганай» круглый год будут заниматься юные хоккеисты, фигуристы и конькобежцы. Более того, златоустовский ФОК станет площадкой для проведения соревнований как минимум областного масштаба.
Напомним, общая площадь ФОКа составит 4 тысячи квадратных метров. Трибуны вмещают более 250 зрительских мест. Помимо ледового поля оздоровительный комплекс порадует посетителей танцевально-хореографическим залом и залом спортивной подготовки. На прилегающей территории запланирована установка волейбольной и баскетбольной площадок.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?