Песня не знает границ. Вокалисты шести областей соревнуются в Челябинске

В челябинском театре драмы стартует конкурсная программа регионального финала конкурса «Песня не знает границ».
23 апреля 2015
Сегодня представители Челябинской области посоревнуются с артистами из Курганской, Свердловской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Уже завтра на сцене театра в 19.00 начнется завершающий гала-концерт музыкального проекта.
«Песня не знает границ» – масштабный молодежный вокальный конкурс, проходящий под патронатом народной артистки СССР Александры Пахмутовой уже более десяти лет. Отборочные туры на Южном Урале проходили весь февраль и охватили крупные города Челябинской области. Лишь два сильнейших вокалиста и участники одного ансамбля смогли пройти областной отбор. Именно они соревнуются в финале за право стать победителем уже в региональном этапе проекта.
Конкурсная программа финала начнется сегодня 23 февраля на сцене театра драмы им. Наума Орлова в 19.00. Порядок выступлений определился на вчерашней жеребьевке. По ее результатам участники вокальной группы «Новый бренд» из Магнитогорска, Владислав Юревич из Челябинска и Елена Межова из Снежинска выступают соответственно под номерами 11, 12 и 16, завершая соревновательную программу финала регионального проекта. Гала-концерт состоится на этой же сцене 24 апреля в 19.00.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?