Брал все. Серийного вора задержали в Еманжелинске

В Еманжелинске Челябинской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении ряда краж.
24 апреля 2015

По сообщению пресс-службы ГУ МВД, 22 апреля в дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, 1967 года рождения, о том, что из ее дома по улице Советская были похищены бензопила и шлифовальная машина. Сумма причиненного ущерба составила 14 600 рублей.
В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый, которым оказался неработающий ранее судимый односельчанин потерпевшей, 1968 года рождения. Следствием выяснено, что мужчина проник в дом через дверь, взломав замок. Также полицейскими установлена причастность подозреваемого к краже серебряных украшений из дома по улице Строительной 16 апреля и детской коляски из подъезда дома по улице Лермонтова в марте. Похищенное имущество стражами порядка обнаружено по месту проживания задержанного и изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?