Другой город
Челябинск
24.04.2015 08:45

Челябинск ищет девушку - супергероя

Челябинск ищет девушку - супергероя

25 апреля в пятый раз стартует международный конкурс профессиональных моделей «Новые лица России - Урал 2015». В этот день соберутся самые красивые девушки Челябинска в возрасте от 13 до 23 лет. Они будут иметь возможность попасть в финал конкурса «NewFaces», а также принять участие в конкурсе и занять почетное место «SuperMiss-2015».


25 апреля пройдет первый в Челябинске театрализованный кастинг-конкурс. Зрителям будет представлен большой театрализованный конкурс с участием самых известных супергероев: Человека-паука, Железного человека и Капитана Америки , которые будут выбирать к себе в команду девушку - обладательницу звания «SuperMiss-2015». Участницам в этот день придется пройти ряд интересных испытаний, показать свои способности не только в модельном, но и в творческом, и даже в интеллектуальном ключе. Победительница финала конкурса «New Faces», который состоится осенью, станет обладательницей контракта с зарубежным агентством.

Место проведения - ресторан "Маркштадт". Начало в 16.00
Количество участниц – 10 человек
Организатор конкурса - Модельное агентство «Snedkoff Models»

Внимание:
Международный конкурс профессиональных моделей NEW FACES 2015 – счастливый билет на мировые подиумы и обложки известных модных журналов. Ежегодно сотни девушек и юношей из всех регионов России принимают участие в кастингах и получают возможность проявить себя. Проект «Новые лица Урала» стартовал в Челябинске два года назад и с тех пор пользуется большой популярностью. За первый год в нем приняли участие более полутора тысяч девушек из различных уголков Урала. В 2011 году победительницей стала Дарья Голдина (Екатеринбург), после окончания проекта она получила контракт с агентством Moscow-DSC, снялась для журналов ELLE, Harper’Bazaar, участвовала в рекламной кампании Karlo Rino. Дарья работала в агентстве Parfe (Япония) как модель на подиуме для известных дизайнеров. На данный момент она работает в Милане, Париже, Японии на международное модельное агентство Model management. В 2012 году победила Ирина Абзалова (Челябинск). Свою модельную карьеру она начала с поездки в Шанхай. Ирина принимала участие в съемках для журналов, каталогов, работала с зарубежными дизайнерами. В этом году победительницу ожидает контракт с международным модельным агентством, поездка за границу, а главное – молниеносный старт карьеры!

Для участия в конкурсе не требуется опыт работы и модельная подготовка, поэтому шанс есть почти у каждого. Главное – иметь высокий рост, стройную фигуру, приятную внешность и, конечно, желание стать моделью. Жюри оценивает не профессиональные качества, а умение держаться на подиуме перед многочисленной публикой, уверенность в себе, природное обаяние и естественную красоту. «Конкурс интересен тем, что это всегда новые лица, новый этап в мире моды, – делится своими впечатлениями промо-редактор телеканала ОТВ Екатерина Кубрина, приглашенная на конкурс в качестве члена жюри. –Девушки, которые будут представлять нашу страну, наш город во всем мире – они новые. Это свежие лица, никому еще не известные, и в этом изюминка данного проекта. Здесь можно найти настоящий слиток золота, это целая кладезь красоты».

548
Популярное
Лента новостей