24.04.2015 14:21

Допинговый скандал российского масштаба рассмотрит челябинский суд

Рейтинг: 0

Центральный суд Челябинска рассмотрит иск Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) о защите чести и достоинства к Виталию и Юлии Степановым, обвинившим ВФЛА в причастности к распространению допинга среди спортсменов. Об этом, сообщили в пресс-службе суда.
Допинговый скандал разгорелся после выхода в свет фильма немецкой телекомпании ARD, название которого можно перевести как "Секретное дело "Допинг". В нем сообщалось о том, что российские легкоатлеты систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров. Главными героями фильма стали легкоатлетка Юлия Степанова и ее муж Виталий - бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
Иск Всероссийской федерации легкой атлетики к Юлии и Виталию Степановым, а также к редакции немецкого телеканала был зарегистрирован в Центральном суде Челябинска.

Напомни, супруги сделали заявления в документальном фильме немецкой телекомпании ARD «Секретное дело «Допинг». В котором легкоатлетка Юлия Степанова и ее муж Виталий Степанов, бывший сотрудник Российского антидопингового агентства «РУСАДА», утверждают, что российские спортсмены регулярно применяли допинг по указанию тренеров.

 

222

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей