26.04.2015 14:02

100 полицейских вышли ночью на улицы Троицка

В Троицке провели спецоперацию НОЧЬ

Рейтинг: 0

 В Троицке (Челябинская область) провели спецоперацию НОЧЬ. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» подвели итоги операции «Ночь», проведенной в ночь с 24 на 25 апреля.
В операции приняли участие более 100 человек, в том числе сотрудники полиции, представители Общественного совета, народных дружин, ЧОПов и студенты высших учебных заведений.
В ходе рейда было проверено 292 человека, среди них 33 владельца оружия, 11 несовершеннолетних и 18 родителей несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете, лица, состоящих под административным надзором, а также 695 единиц автотранспорта, более 20 мест возможной концентрации правонарушителей.
Полицейские за ночь выявили пять несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения, один факт продажи спиртных напитков несовершеннолетним, два нарушения правил хранения, перевозки оружия. Полицейскими было изъято восемь единиц огнестрельного оружия и четыре единицы гладкоствольного оружия. Задержано 14 лиц за совершение преступлений и один человек, находящийся в розыске.
Сотрудниками ГИБДД выявлено 25 нарушений в области дорожного движения, в том числе 3 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, четыре факта управления автотранспортом лицами, не имеющими прав.

226
Популярное
Лента новостей