58 полицейских вышли на улицы Еманжелинска ночью
+18°
Сообщить новость
26.04.2015 13:50

58 полицейских вышли на улицы Еманжелинска ночью

В Еманжелинске полиция провела спецоперацию НОЧЬ

Рейтинг:

 В Еманжелинске (Челябинская область) полиция провела спецоперацию НОЧЬ. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в ночь с 24 на 25 апреля полицейские совместно с общественниками провели рейд по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений.
В мероприятии «Ночь» было задействовано 58 сотрудников, выставлено пять автопатрулей, 10 пеших патрулей, семь специальных групп. Совместно с полицейскими охрану общественного порядка обеспечивали представители общественного совета, народной дружины «Сапсан», частных охранных предприятий и сотрудники федеральной миграционной службы.
В ходе проведения мероприятия было раскрыто хищение телевизора «Самсунг» из квартиры и выявлено два преступления превентивного состава: причинение телесных повреждений двум женщинам. Подозреваемые уже задержаны. Кроме того,выявлено 39 административных правонарушений, из них 16 – в области дорожного движения.
Полицейские проверили 137 единиц автотранспорта, 46 граждан, 13 сотовых телефонов, три автостоянки и два гаражно-строительных кооператива. Также стражи порядка проверили 35 лиц, состоящих на профилактических учетах, и 11 граждан, находящихся под административным надзором, семь владельцев огнестрельного оружия.

291

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей