27.04.2015 11:44

84 полицейских с приставами и телевидением вышли в НОЧЬ

Рейтинг: 0

Полицейские ЗАТО Снежинск Челябинской области провели рейд "Ночь". В ночном дежурстве было задействовано 84 человека личного состава, член Общественного совета при ОМВД, а также представители Администрации города, городского Собрания депутатов, городского телевидения «ОТВ-Снежинск», службы судебных приставов, миграционной службы, добровольно-народной дружины города и частной охранной организации, сообщает пресс-служба областного главка.
Оперативно-профилактическое мероприятие проходило в ночь с 24 на 25 апреля. Цель операции ‑ профилактика, пресечение и раскрытие преступлений, выявление административных правонарушений, совершаемых на улицах и в общественных местах, в том числе связанных с хищением имущества, незаконным оборотом оружия, наркотических средств, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время.
В эту ночь охрану общественного порядка на улицах города осуществляли 7 пеших патрулей, 10 автопатрулей и 10 специальных групп.
Стражами порядка было проверено 288 единиц автотранспорта, 11 несовершеннолетних, состоящих на учете в полиции, также по месту жительства было проверено 17 лиц, состоящих на профилактическом учете.
Сотрудниками уголовного розыска проверены 7 мест вероятного отстоя и разукомплектования автотранспорта и 5 мест концентрации правонарушителей.
Сотрудниками отделения по экономической безопасности и противодействия коррупции проведена отработка предприятий торговли, на предмет фактов реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением действующего законодательства, контрафактной алкогольной и табачной продукции.
Совместно с сотрудниками службы судебных приставов установлены 14 граждан, имеющих долг по административным штрафам, всем им были вручены извещения о явке в суд.
В ходе проведения операции «Ночь» 52 гражданина были привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений. За нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 11 человек, в том числе 1 ‑ за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и 1 ‑ за управление транспортным средством без водительского удостоверения. Кроме того, выявлено два факта нахождения несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения. 

244

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей