ИВЕКО протаранил СКАНИЮ. Погиб неизвестный мужчина

Сотрудники ГИБДД Златоуста Челябинской области устанавливают личность водителя, погибшего в результате столкновения двух большегрузов.
27 апреля 2015

По сообщению пресс-службы ГУ МВД, 26 апреля в 23 часа 30 минут на 1752-м километре автодороги «Москва-Челябинск» водитель автомобиля «Ивеко-Магирус» с полуприцепом, мужчина 1978 года рождения, в связи с погодными условиями не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Скания» с полуприцепом под управлением неустановленного автомобиля.
В результате столкновения, оба транспортных средства загорелись. Водитель «Скании», получив травмы, несовместимые с жизнью, скончался на месте происшествия. Известно, что автомашина имела иностранные государственные номера и перевозила фрукты. Водитель и пассажирка другого большегруза, жители Усть-Катава, оба – 1978 года рождения, получили травмы различных степеней тяжести.
Погибшего водителя СКАНИИ направили в морг Златоуста. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят мероприятия по установлению его личности, а также всех обстоятельств и причин произошедшего.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?