29.04.2015 06:31

Комсомольский проспект в Челябинске загорелся

Рейтинг: 0
Комсомольский проспект в Челябинске загорелся

Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» приносит свои извинения за временную приостановку подключений новых абонентов к Интернету и кабельному телевидению. Но панику поднимать нет необходимости. Подключения остановили всего на несколько часов, на данный момент компания работает в привычном ритме. Дело в том, что «Интерсвязь» традиционно вышла на улицы города и приняла участие в масштабном мегасубботнике, в очередной раз доказав наглядно, как можно и нужно выполнять работу. Слаженность действий, позитивный настрой и оперативность работы впечатляют.

Более 300 сотрудников компании провели ежегодный субботник, в рамках которого покрасили 10 км бордюров по Комсомольскому проспекту, на участке от ул. Молдавской до ул. Красного Урала. Для борьбы с серостью Челябинска была приобретена особенная краска, которая имеет специальные светоотражающие свойства. Благодаря этому ночью бордюры будут светиться белым светом. Инженеры, программисты, менеджеры, сотрудники кол-центра, специалисты технической поддержки, а также топ-мененжеры компании вышли на субботник, чтобы сделать город ярче и красивее. В общей сложности на покраску бордюров ушло 2000 литров специальной светящейся краски.

«Как шутят военные, чтобы научиться красить бордюры, нужно, как минимум, два года отслужить в армии. Наши бойцы вышли на покраску бордюров уже четвертый год подряд! Не побоюсь сказать, сегодня мы профессионалы в этом деле. Практически, как эксперт, отмечу, что процесс покраски оказался непростым, но мы овладели им практически в совершенстве. Знаем, как красить и как, что немаловажно, готовить бордюры под покраску. В течение недели специалисты нашей компании в ночные смены отмывали Комсомольский проспект специальным мыльным раствором,» - рассказал председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев.

С покраской 10 километров Комсомольского инженеры, программисты, менеджеры, пиарщики и многие другие сотрудники компании «Интерсвязь» справились всего за три часа, сделав проспект чистым и ярким. Отметим, что многие сотрудники и даже сотрудницы компании держали малярную кисть в руках впервые. Но, объединившись, сплоченная команда сделала то, с чем многие профильные организации справляются в разы дольше. Увидеть преображенный Комсомольский проспект можно уже сейчас.

278
Популярное
Лента новостей