29.04.2015 11:08

Похититель 50 тысяч рублей пойдет под суд

Рейтинг: 0

Прокурор Златоуста направил в суд уголовное дело по обвинению 31-летнего местного жителя, который обвиняется в тайном хищение чужого имущества.
В ходе расследования установлено, что житель города, без постоянного места работы, ночью решил снять деньги с банковской карты. С этой целью мужчина подошел к банкомату и запросил выдать ему 500 рублей. Однако вместо запрошенной суммы банкомат выдал ему 1000 рублей. Мужчина повторил запрос и вновь все повторилось. Обнаружив ошибку, преступник, имея на своем лицевом счете только 2000 рублей, неоднократно стал запрашивать по 500 рублей и получать вместо этой суммы по 1000 рублей, пополняя ими счет и вновь снимая деньги. Используя преступную схему, мужчина, проделав за ночь 104 операции, похитил 52000 рублей, принадлежащие банку.
Преступнику не удалось воспользоваться похищенными деньгами, поскольку ошибка, допущенная сотрудниками банка при загрузке банкомата деньгами, была обнаружена на следующее утро. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью возместил материальный ущерб, причиненный преступлением.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Златоустовский городской суд. 

288

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей