Желудок изменил внешность, чтоб его не нашли
+20°
Сообщить новость
29.04.2015 10:45

Желудок изменил внешность, чтоб его не нашли

Рейтинг:

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя Семена Желудка. Он обвиняется в использование заведомо подложного документа и приготовление к незаконному сбыту наркотиков или их аналогов в значительном и особо крупном размерах.
По версии следствия, Желудок в 2013 году приобрел паспорт гражданина Российской Федерации на чужое имя, изменив содержание документа путем замены фотокарточки.
Затем, используя поддельный паспорт, он заказал посылку с аналогами наркотиков и психотропных веществ с целью дальнейшей расфасовки на более мелкие партии и незаконного сбыта.
С августа по сентябрь 2013 года сотрудники наркоконтроля изъяли у обвиняемого более 7,6 кг аналогов наркотиков.
В ходе предварительного следствия обвиняемый скрылся от правоохранительных органов Российской Федерации на территории иностранного государства, предварительно изменив внешность с помощью пластической операции. В апреле местонахождение Желудка было установлено, после чего он был взят под стражу.
На два автомобиля марки «Мерседес», долю в недвижимости, земельный участок, а также ювелирные украшения из драгоценных металлов, принадлежащие обвиняемому, наложен арест.
Уголовное дело направлено в Советский районный суд Челябинска. 

390

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей