Бисексуальный псих-педофил изнасиловал трех детей
+4°
Сообщить новость
30.04.2015 20:10

Бисексуальный псих-педофил изнасиловал трех детей

В Челябинске вынесли приговор педофилу, который с детства стоят на учете у психиатра

Рейтинг:

В Челябинском областном суде вынесен приговор очередному педофилу. По сообщению пресс-службы суда, приговор вынесен Вячеславу Старосельцеву, 1986 года рождения. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних потерпевших.
Старосельцев на момент совершения преступления нигде не работал, ранее судим не был. Важная деталь - он с детства состоит на диспансерном учете у психиатра.
В июле 2012 года и в августе 2013 года в поселке Сосновка Старосельцев дважды совершил преступления против половой неприкосновенности трех малолетних детей. В обоих случаях мужчина обманным путем заманивал детей в подъезд дома, где совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Пострадавший мальчик после случившегося замкнулся в себе, был очень испуган и не смог рассказать о произошедшем родителям. В правоохранительные органы летом 2013 года обратилась мать одной из девочек, которой дочь сразу рассказала о совершенном в отношении нее и ее подруги преступлении.
В суде подсудимый свою вину полностью не признал, пояснив, что дети его оговаривают. Однако частично в совершении преступлений сознался и раскаялся.
Старосельцеву назначено наказание в виде лишения свободы на 13 лет в колонии строгого режима.
Согласно заключению сексолого-психиатрической экспертизы, подсудимый страдает расстройством сексуального предпочтения в виде бисексуальной педофилии, суд также назначил ему принудительную меру медицинского характера в виде наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд России.

Новости города: Челябинск
364

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей