Первомайский пожар подобрался к АЗС
-3°
Сообщить новость
01.05.2015 20:55

Первомайский пожар подобрался к АЗС

На трассе М-5 пожары угрожают АЗС

Рейтинг:

В Челябинской области отмечают, что пожары угрожают АЗС. По сообщению телепрограммы "Телефакт", сегодня крупный ландшафтный пожар, разгоревшийся вдоль трассы М-5 в Сосновском районе, подобрался к автозаправочной станциии близлежащим деревням. Одна пожарная машина охраняет АЗС, еще около десятка расчетов уже несколько часов пытаются справиться с огнем.

Низовой пожар бушует вдоль федеральной автодороги, между поселками Полетаево и Новотроицкий. Огонь охватил несколько десятков гектаров. Трасса сильно задымлена, водители двигаются, как в густом тумане, отмечают журналисты "Телефакта".
В пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области подчеркнули, что угрозы для населения в настоящий момент нет, однако площадь пожара достаточно большая.
На сегодня особый противопожарный режим введен в Челябинске, Магнитогорске и Златоусте, в Увельском, Чесменском, Сосновском, Агаповском, Верхнеуральском, Красноармейском, Чебаркульском, Увельском и Аргаяшском районах. В этих территориях запрещено посещать леса и разводить там огонь. Несмотря на ограничения, пожарные регистрируют десятки возгорания каждый день.

350

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей