Почтальон спасла пенсионера от ограбления

Увельский районный суд Челябинской области вынес приговор в отношении 24-летнего Александра Ефремова.
06 мая 2015
Он признан виновным в покушение на грабеж.
В суде установлено, что Ефремов, не имеющий постоянного места жительства, освободившийся из мест лишения свободы в июне 2014, в течение нескольких дней временно проживал у пенсионера-инвалида, с согласия последнего.
20 февраля почтальон принесла мужчине пенсию в размере 5904 рубля, которые в присутствии Ефремова положила на стол. После ухода почтальона Ефремов открыто похитил деньги, не обращая внимания на требования пенсионера о возврате денег. При посещении пенсионера почтальону новый жилец, представившийся внуком, показался подозрительным и после своего ухода она сообщила участковому, что в отношении инвалида-пенсионера могут быть совершены противоправные действия.
После получения сообщения почтальона сотрудники отдела полиции прибыли к дому, где задержали уходящего Ефремова, изъяли похищенные деньги и вернули их пенсионеру.
С учетом наличия в действиях подсудимого рецидива преступлений, суд назначил Ефремову наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 мая 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?