Кина не будет...Из-за погоды отменили открытые показы фильмов о войне
+11°
Сообщить новость
08.05.2015 14:47

Кина не будет...Из-за погоды отменили открытые показы фильмов о войне

Рейтинг:

Праздничные мероприятия в Челябинске стартуют 9 мая с раннего утра в разных районах города и продлятся до позднего вечера: в программе праздника поздравления, возложения венков, встречи с ветеранами, выступления творческих коллективов, игры, конкурсы и даже целый кинофестиваль. Однако из-за погоды отменили показы фильмов по вечерам в парках.
«Несмотря на неблагоприятный прогноз и достаточно холодную погоду, торжества пройдут в полном объеме, все запланированные мероприятия состоятся, за исключением ночных киносеансов в парках – их мы все-таки отменили», - прокомментировал начальник управления культуры города Челябинска Дмитрий Назаров.
Торжества начнутся в 8.30, к Вечному Огню возложат венки, затем действо переместится на центральную площадь города, где в 10 часов состоится торжественное построение, митинг и парад. В заключение артисты Челябинска представят три творческих номера: «Поклонимся великим тем годам», «Катюша», «Нам этот мир завещано беречь». В массовых хореографических композициях примут участие восемь коллективов города, в том числе ансамбль танца «Урал», детские коллективы «Ералаш», «Самоцветы», «Эхо», «Радуга», «Фантазия», кадеты.
Челябинцев ожидает масса мероприятий на весь день. 

349

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей