Владелице наркопритона вынесли приговор
-8°
Сообщить новость
08.05.2015 01:11

Владелице наркопритона вынесли приговор

В Челябинске осудили владелицу наркопритона

Рейтинг:

7 мая в Курчатовском районном суде Челябинска был вынесен приговор в отношении Марии Д., 1986 года рождения, за систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств. Как сообщила пресс-служба суда, с сентября 2013 года до июня 2014 года Мария, являясь наркозависимой, не имея материальных средств для приобретения наркотиков и психотропных веществ, систематически предоставляла свою квартиру в Курчатовском районе Челябинска для потребления наркотиков посторонним лицам.
Имея доступ и возможность свободно распоряжаться помещениями указанной квартиры, с целью получения разовых доз наркотиков и психотропных веществ для личного потребления, женщина систематически предоставляла одну из комнат указанной квартиры своим семерым знакомым для непосредственного употребления наркотиков, а также разрешила пользоваться наркозависимым лицам другими помещениями квартиры, и находящейся в квартире мебелью и иными предметами.
В суде Мария Д. вину признала полностью. Она согласилась на рассмотрение дела в особом порядке уголовного судопроизводства.
Суд признал Марию Д. виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 232 ч.1 УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев без ограничения свободы, условно с испытательным сроком 2 года. Кроем того, суд возложил на Марию Д. дополнительные обязанности: в течение двух месяцев после вступления приговора в законную силу пройти курс лечения от наркомании, алкоголизма и трудоустроиться.

Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?