3-летний ребенок пострадал на пожаре. А взрослый погиб
+15°
Сообщить новость
13.05.2015 14:41

3-летний ребенок пострадал на пожаре. А взрослый погиб

В Чебаркуле на пожаре обгорел ребенок и погиб взрослый мужчина

Рейтинг:

 В Чебаркуле на пожаре пострадали взрослый и ребенок. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, вчера в дежурную часть отдела полиции в Чебаркуле поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Фурманова.
Как выяснилось, еще в 8 часов 30 минут соседи заметили дым в частном доме и сообщили о возгорании пожарным, полицейским и медикам. Один из соседей бросился в горящее строение и через окно вынес из дома находящегося без сознания 3-летнего мальчика, которого передал подъехавшим медикам. Теперь ребенок находится в реанимации.
Хозяин дома, мужчина 1958 года рождения, находящийся в одной из комнат внутри дома, погиб. 19-летняя мать ребенка успела выбежать на улицу и не пострадала. Женщина была доставлена в отдел полиции, в настоящий момент с ней работают сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних.
По предварительной информации, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении. Накануне взрослые члены семьи употребляли алкогольные напитки.
Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего.

294

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей