+5°
Сообщить новость
13.05.2015 14:37

Поножовщина зафиксирована в разных городах Южного Урала

В Челябинской области люди все чаще режут друг друга

Рейтинг:

 В Челябинской области участились случаи бытовой поножовщины. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в Саткинском районе в больницу с проникающим ранением брюшной полости был доставлен 24-летний молодой человек. За совершение преступления сотрудники уголовного розыска задержали мужчину,1976 года рождения. Преступление было совершено в результате внезапно возникшего конфликта между мужчинами около одного из магазинов на улице Пролетарской. Один из участников ссоры достал из кармана нож и нанес оппоненту удар в живот.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.
В Челябинске ножом воспользовались при других обстоятельствах, но с той же целью. Вчера вечером из квартиры дома № 22 «а» по улице Доватора в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен мужчина, 1975 года рождения. Сотрудниками вневедомственной охраны был вскоре задержан неработающий, ранее судимый подозреваемый, 1979 года рождения. Он отправлен в изолятор временного содержания. Установлено, что преступление совершено в ходе распития спиртных напитков.
Здесь также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

321

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей