13.05.2015 17:11

Слишком много мусора в Челябинской области

Борис Дубровский раскритиковал власти Челябинска и Копейска за то, что слишком много мусора

Рейтинг: 0

 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на традиционном совещании с руководителями муниципалитетов выразил недовольство организацией субботников в территориях. Дубровский потребовал, чтобы в кратчайшие сроки был вывезен весь мусор, собранный в ходе весенних уборок.
Внимание губернатора привлекло то, что в некоторых муниципалитетах до сих пор лежат мешки с мусором и неубранные кучи листвы. В качестве примера губернатор привел Челябинск и Копейск. «Общаюсь с людьми и слышу их недовольство. Люди тратят свое свободное время, собирают мусор, гребут листву… Никто ничего не вывез, и через три дня ветром все раздуло. Получается, в результате люди зря потратили силы и время. Такое отношение дискредитирует саму идею наведения порядка! Мусор должен быть вывезен вечером этого же дня!».
Субботники в регионе продолжаются. Губернатор обратил внимание на необходимость своевременного вывоза всего собранного мусора, а также на необходимость контроля за поддержанием чистоты весь год, а не только во время субботников.

240

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей