600 игровых автоматов уничтожат сегодня

В Челябинске уничтожат сотни игровых автоматов

Сегодня в присутствии судебных приставов и представителей других ведомств, задействованных в процедуре изъятия и уничтожения оборудования для игровых залов, будет завершена процедура уничтожения более чем 600 игровых автоматов и плат. Вчера уже были превращены в обломки 415 «одноруких бандитов». По сообщению пресс-службы областного управления службы судебных приставов, сегодня по ковш экскаватора попадут еще 198 единиц игровых автоматов. Оборудование, изъятое и конфискованное в ходе рейдов по «точкам», где велась незаконная игровая деятельность, было уничтожено силами поверенной организации ТУ Росимущества по Челябинской области.
Борьба с незаконным игорным бизнесом делится на несколько этапов. Полиция проводит рейды по тем местам, где предположительно ведется незаконная деятельность, и изымают оборудование. Затем прокуратура обращается в суд, а тот уже выносит решение об аресте и конфискации имущества лиц, признанными виновными в совершении преступления по ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ. После поступления исполнительных документов в отделы судебных приставов производится арест оборудования и передача его в ТУ ФАУГИ (Росимущество) по Челябинской области для уничтожения.
В прошлом году под ковш экскаватора попали более полутора тысяч единиц игрового оборудования, по которому были приняты решения об аресте и утилизации.

Поделиться
Отправить
Отправить
15 мая 2015

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?