18.05.2015 18:00

84 овцы украли в Челябинской области

На Южном Урале овец воруют налетчики в масках

Рейтинг: 0

 В Челябинской области совершено необычное ограбление. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, еще 7 мая в дежурную часть отдела МВД России по Варненскому району поступило сообщение от старшего участкового уполномоченного о том, что неизвестные в масках, одетые в камуфляжную форму, напали на сторожа животноводческого комплекса в селе Кулевчи, несколько раз ударив его и связав. Затем налетчики из карды похитили 84 овцы общей стоимостью около 300000 рублей.
16 мая в ходе проведенных мероприятий за совершение преступления сотрудники полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска установили и задержали подозреваемых. Ими оказались четверо граждан Челябинской области: ранее судимый житель поселка Беловка Чесменского района, 1989 года рождения, ранее не судимые жители села Чесма, 1984 и 1983 годов рождения, ранее не судимый житель села Новопокровка Варненского района, 1993 года рождения. По месту жительства подозреваемых проведены обыски, изъято 26 голов овец, которые возвращены владельцу.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
Двое подозреваемых водворены в изолятор временного содержания.

274

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей