В деле об убийстве Елены Патрушевой зачитали обвинение
+19°
Сообщить новость
18.05.2015 12:30

В деле об убийстве Елены Патрушевой зачитали обвинение

В Челябинском областном суде зачитали текст обвинения по делу об убийстве Елены Патрушевой

Рейтинг:

 Сегодня в Челябинском областном суде зачитали текст обвинения в нашумевшем деле об убийстве Елены Патрушевой. Обвинение зачитал лично прокурор области Александр Войтович. Теперь в процессе началось рассмотрение дела по существу.
В этом деле, как известно, два обвиняемых. Кирилл Планков, бывший возлюбленный Патрушевой, заявил, что обвинение ему понятно, но вину он признает только частично. Прежде всего не признает, что был сговор на убийство. Максим Валишин также признал вину частично, подтвердив, что у них с Кириллом не было умысла убивать Патрушеву.
Мы уже сообщали подробности этого дела.

Елена Патрушева пропала в ноябре прошлого года. Ее искал чуть ли не весь город. В итоге место, где было закопано в снегу ее тело, показал ... ее бывший возлюбленный. Который перед этим разместил в соцсетях слезное обращение к пропавшей. призывая ее найтись и вернуться к нему.
Кирилл Планков, как выяснилось, хотел отомстить своей бывшей девушке за то, что она ушла к другому. Следствие полагает. что имел место сговор Планкова и его двоюродного брата с целью убийства Патрушевой. Обвиняемые утверждают. что хотели лишь "проучить" девушку, но не убивать.

 

 

286

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей