13 участков еще подтоплены в Верхнем Уфалее

В Верхнем Уфалее вода падает

По состоянию на вчершаний вечер продолжалось устойчивое падение уровня воды в Верхнем Уфалее, подтопленном в минувшие выходные. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по региону, обстановка стабилизировалась. Аварийно-восстановительные работы силами группировки областного звена РСЧС продолжались. На 19.00 часов ещё оставались подтопленными 13 участков, вода была в подполах семи подворий, однако её уровень также падал.

Вчера в течение дня проводились: подомовой обход, приём заявок от населения на проведение аварийно-восстановительных работ, откачка воды из подвальных помещений и погребов с использованием мотопомп, погрузочно-разгрузочные работы, расчистка стоков для спуска воды и очистка мостов от мусора и деревьев на улицах Чкалова, Коммунальная и Морозова, укрепление береговой линии вдоль ул. Якушева, оказания психологической помощи населению.

Сотрудниками специализированной пожарно-спасательной части ФПС Челябинской области при помощи беспилотного летательного аппарата проводилась авиаразведка для мониторинга гидрологической обстановки. Продолжали работу восемь постов по контролю над паводковой обстановкой.

Поделиться
Отправить
Отправить
19 мая 2015
Лента новостей

Нашли опечатку?