На берегу реки Миасс жители Челябинска заблокировали строительство
-3°
Сообщить новость
19.05.2015 09:32

На берегу реки Миасс жители Челябинска заблокировали строительство

В Калининском районе Челябинске конфликт между строителями и местными жителями

Рейтинг:

Новый конфликт между строителями и местными жителями возник на улице Набережной в Челябинске. Как ранее сообщалось, в заросшую лесом зону на берегу реки Миасс некие строители стали завозить строительные блоки. Местные жители забеспокоились. Особенно когда узнали, что еще четыре года назад, оказывается, проходили некие публичные слушания. В которых никто из местных не участвовал.
Местные жители перекрыли дорогу строительной технике, поставив легковой автомобиль. Сами жители Набережной такж вышли в пикет.
Как сообщает "Телефакт", инициативу проявили жители дома №16а на улице Набережной. А началось все с того, что вчера рабочие начали вбивать металлические колья, чтобы установить забор и оградить территорию стройки.
Заместитель директора строительной компании «Никс» Андрей Серсков утверждает, что территория будет благоустроена зелеными насаждениями, однако такой ответ жителей не устраивает, они не желают видеть вместо деревьев дома.
В администрации города говорят, что разрешения на это строительство не давали.
В то же время власти Челябинска считают, что эта территория подходит для застройки. Более того, застройка предусмотрена генпланом города.

426

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей