20.05.2015 13:55

Нижнее белье оказалось с героином

Пресечен канал доставки героина, сбываемого на территории трех муниципальных образований Челябинской области.

Рейтинг: 0
Нижнее белье оказалось с героином

  На территории Челябинской области 75% летальных исходов от отравления наркотиками связаны с последствиями потребления героина, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН. Особое внимание наркополицейские уделяют работе по выявлению и пресечению каналов распространения афганского героина.
На днях оперативниками наркоконтроля Озерского межрайонного отдела ликвидирован канал доставки героина на территорию Каслинского, Кыштымского и Кунашакского районов области.
Ввозом и распространением наркотиков занималась этническая преступная группа, которая доставляла героин из внутренних регионов России.
После задержания ряда участников преступной группы, их покупателей удалось выйти на след одного из лидеров наркосбытчиков – 28-летней цыганки. В Челябинскую область она перебралась несколько лет назад с Алтайского края.
В ходе очередной доставки опасного наркотика преступница была задержана. Она передвигалась по трассе «Екатеринбург-Челябинск» в легковом такси. В ходе личного досмотра в нижнем белье наркоторговки было обнаружено… 300 грамм героина. В ходе дальнейших следственных действий удалось выйти на схрон преступников. В нем наркополицейские обнаружили еще около трех килограммов героина.
Задержанные лица арестованы, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.
Всего с начала года наркополицейскими расследованы и направлены в суд материалы уголовных дел в отношении лидеров и активных участников 25 преступных группировок

277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей