Прыгай! И 14-летняя девочка прыгнула с крыши дома
-11°
Сообщить новость
23.05.2015 19:40

Прыгай! И 14-летняя девочка прыгнула с крыши дома

В Башкирии ведется расследование самоубийств подростков

Рейтинг:

В Башкирии расследуются самоубийства подростков. К этому подтолкнуло второе такое самоубийство за неделю. По сообщению "Комсомольской правды", ведется проверка по факту суицида 14-летней девочки в Октябрьском. Издание пишет, что суицид, возможно, снимали на видео. А один из очевидцев рассказал, что девушке крикнули: "Прыгай!". И она прыгнула. Ученица 8 класса покончила с собой 22 мая, прыгнув с крыши дома №4 по улице Кортунова. Это видели прохожие и школьники. Девушка упала на козырек подъезда.

Судя по всему, девушка покончила с собой из-за личных проблем. Она оставила предсмертную записку, в которой попросила прощение у мамы.
Следственный комитет сообщает о проверке по факту еще одного самоубийства несовершеннолетней девушки в другом городе республики: "В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 17-летней жительницы города Учалы... По предварительным данным, вечером 19 мая 17-летняя девушка находилась дома одна и, предположительно, совершила самоубийство из-за расставания со своим парнем."

Выходит, в обоих случаях причиной гибели стала несчастная любовь.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?