Где растет конопля? Операция МАК стартовала в Южноуральске
+23°
Сообщить новость
24.05.2015 10:40

Где растет конопля? Операция МАК стартовала в Южноуральске

В Челябинской области еще в одном районе стартовала операция МАК-2015

Рейтинг:

В Челябинской области на территории МО МВД России "Южноуральский" стартовала оперативно-профилактическая операция "Мак-2015". По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, оперативно-профилактическая операция "Мак-2015" пройдет с 21 мая по 31 июля. Главной ее целью традиционно является выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Особое внимание полицейскими будет уделено выявлению и ликвидации незаконных посевов мака, конопли, а также перекрытию каналов незаконной транспортировки наркотических средств, выявлению и задержанию лиц занимающихся их сбытом, а также употребляющих наркотики.
За пять месяцев года сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» выявлено около ста правонарушений в данной сфере. Изъято около 3 кг наркотических веществ растительного и синтетического происхождения.
Сотрудники полиции просят граждан сообщать обо всех известных случаях незаконного оборота наркотических средств, содержания наркопритонов, выращивания наркотических культур, а также заготовки наркотического сырья по телефонам в Южноуральске: 4-22-30, в поселке Увельский: 3-11-92, либо 02.

488

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей