25.05.2015 16:30

Повесился помощник главы Карабаша Воронин

Рейтинг: 0

В Карабаше Челябинской области вчера похоронили помощника главы города Вячеслава Ягодинца Анатолия Воронина, сообщает Znak.com. Мужчину обнаружили повешенным в гараже в минувшую пятницу.
По сообщению СМИ, накануне к Воронину приезжал мужчина, с которым они долго разговаривали в машине. После этого помощник главы города уехал, и после этого живым его никто не видел.
В пресс-службе мэрии Карабаша информацию о похоронах Воронина подтвердили. В местной полиции от комментариев воздержались.
До июля 2012 года Анатолия Воронин работал в администрации города заместителем главы по строительству и архитектуре. Однако прокурорская проверка показала, что, являясь муниципальным служащим, он одновременно числился директором ЗАО и был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Кроме того, он не имел высшего образования, необходимого для занятия поста вице-мэра. Поэтому Воронина перевели на должность помощника градоначальника, которую он занимал до последнего времени.
С его именем связан ряд скандалов. К примеру, во времена его курирования строительства в Карабаше «потеряли» 13 млн рублей из бюджета при реконструкции очистных сооружений.  

321

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей