Сын до крови искусал престарелую мать

88-летняя жительница Копейска Евдокия Лебедева просит полковника полиции города выразить благодарность дознавателю Татьяне Ароновой, расследовавшей уголовное дело по факту причинения телесных повреждений.
Пенсионерку избил сын. Семейная трагедия произошла когда пенсионерка отказала ему в деньгах.
54-летний сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал у матери деньги, а получив отказ, нанес ей несколько ударов по лицу и телу, до крови искусал ей руку. В ходе расследования уголовного дела подозреваемый полностью признал свою вину.
«Из-за возраста я плохо слышу, но Татьяна Захаровна меня терпеливо выслушала, спокойно разобралась в произошедшем, внимательно отнеслась к моей беде. Такие люди редко встречались на моем жизненном пути. Особенно приятно, что она - офицер полиции - не на словах, а на деле защитила мои интересы», - сообщила в своем письме Евдокия Лебедева.
Приказом начальника Отдела МВД России по городу Копейску за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, проявленный профессионализм и высокие результаты в служебной деятельности дознавателю майору полиции Татьяне Ароновой объявлена благодарность.

Поделиться
Отправить
Отправить
25 мая 2015
Лента новостей

Нашли опечатку?