Общественная палата Копейска провела первое заседание
+20°
Сообщить новость
26.05.2015 10:19

Общественная палата Копейска провела первое заседание

Рейтинг:

Решением собрания депутатов Копейского городского округа в апреле этого года были предложены и утверждены шесть членов, которые, в свою очередь, выбрали остальных членов Общественной палаты. Всего в состав копейских общественников вошли 18 человек, сообщает пресс-служба муниципалитета.
На первом заседании Общественной палаты был избран ее председатель – Максим Бабин, руководитель копейского отделения челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».
Глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин, приветствуя всех членов нового органа, отметил: «Копейск одним из первых в Челябинской области откликнулся на предложение создать Общественную палату. На мой взгляд, она должна взаимодействовать с городской и исполнительской властью для решения всех возникающих задач. Поздравляю с началом работы и желаю успехов вашей деятельности!».
Также с началом работы палаты в Копейске поздравил председатель челябинской ОП Юрий Зацепилин: «Общественная палата является органом, укрепляющим фундамент города, своеобразная площадка для переговоров. Нам нужно уметь договариваться. Общественная палата – важный элемент в структуре власти, который является представителем общества, его мнения. Это ум, честь и совесть города».
Добавим, что формирование Общественной палаты Копейска происходило путем подачи заявления от общественных объединений о выдвижении кандидатов в члены ОП. 

Новости города: Копейск
397

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей