Перед убийством Патрушевой у нее с Планковым был секс
-9°
Сообщить новость
26.05.2015 13:34

Перед убийством Патрушевой у нее с Планковым был секс

Рейтинг:

В Челябинском областном суде сегодня начался допрос подсудимых Кирилла Планкова и Максима Валишина, которые обвиняются в убийстве 17-летней Лены Патрушевой, сообщает Челябинск.ру
Планков рассказал как все было в тот злополучный день. Сообщил, что не собирался убивать Лену, а лишь хотел напугать девушку, узнав, что она ему врет и изменяет. Бить ее не собирался, но в лесу, куда привел школьницу для разговора, в ответ на его претензии она начала его оскорблять, «говорить, что он не мужик». Тогда, пояснил Планков, он махнул рукой, и стоявший поодаль Валишин подбежал к ним и ударом ноги повалил Лену с ног, после чего Планков начал бить ее и душить.
Отвечая прокурору, Планков, улыбаясь, ответил, что Лена была доброй, но падкой на деньги. На вопрос, уличал ли подсудимый до этого девушку в неправде, пояснил, что один раз, и после этого душил ее, но «понарошку».
Планков также заявил, что по Лена еще была жива, когда Валишин тащил ее, чтобы спрятать в кусты. Там он нанес ей еще несколько ударов. Зачем – пояснить не смог.
На вопрос по поводу сговора с Максимом Валишиным, Планков ушел от ответа.
Суд выяснил, что Планков употреблял наркотики до 17 лет, как он пояснил сам и, что перед убийством у него с подругой был секс.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?