Браконьеры получили травмы, скрываясь от полиции
Сообщить новость
27.05.2015 09:03

Браконьеры получили травмы, скрываясь от полиции

Рейтинг:

В Челябинской области охотники на косулю попали в ДТП, уходя от погони.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД, ночью 21 мая в дежурную часть поступило сообщение от егеря Чебаркульского охотхозяйства о том, что у села Кундравы ведут охоту браконьеры. Прибывшим на место происшествия полицейским егерь пояснил, что услышал выстрел, а потом заметил свет фар и квадроцикл без номера. Во время преследования квадрацикл перевернулся, а мужчины – водитель и пассажир квадроцикла, 1968 и 1985 годов рождения, жители Миасса и села, в результате падения получили травмы и были доставлены в Чебаркульскую городскую больницу.
В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции были обнаружены части туши косули, винтовка с оптическим прицелом, две черные тканевые маски и окровавленный нож. В 900-х метрах от аварии выявлено место забоя животного и шкура.
По данному факту в отношении подозреваемых возбуждено уголовное делопо признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей либо ареста сроком до 6 месяцев.

 

331

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей