27.05.2015 09:44

Наркоторговцу содержащему инвалидов увеличили срок строгача

Рейтинг: 0

Приговором Копейского городского суда (Челябинская область) от 31 марта , 43-летний Василий Бугаревич осужден за незаконный сбыт наркотиков к 4 годам строгого режима.
Установлено, что в мае 2014 года Бугаревич подыскал источник приобретения крупных партий героина, которому Бугаревич обеспечивал оплату наличными исходя из стоимости героина по цене 500 руб. за 1 грамм. Одновременно, в мае 2014 года Бугаревич подыскал человека, который занимался сбытом героина мелкими партиями на территории Челябинской области. Полученный героин Бугаревич фасовал на мелкие партии и передавал для последующего сбыта по цене 800 руб. за 1 грамм, которые посредник получал от Бугаревича в тайниках в Коркино, продавал и полученные деньги зачислял на счета банковских карт осужденного.
Так, в период с июня по сентябрь 2014 на счет Бугаревича было перечислено около 884 тыс. рублей. Преступник не отрицал, что деньги получены им за торговлю наркотиками.
В ходе предварительного следствия и в судебном заседании Бугаревич вину признавал полностью, пояснял, что преступление совершил в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств, поскольку у него на иждивении находятся престарелая мать, 4 брата и сестра, недееспособные инвалиды детства.
С данным приговором не согласился государственный обвинитель, полагая, что судом назначено чрезмерно мягкое наказание, которое не обеспечит достижения целей наказания.
Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор в отношении Бугаревича изменила, удовлетворила требования прокурора и назначила наказание в виде 6 лет лишения свободы, ухудшив тем самым положение осужденного. 

302

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей