26 этажей ГРАНДА. АКАДЕМ Riverside показал Челябинск с высокой стороны
+20°
Сообщить новость
28.05.2015 11:11

26 этажей ГРАНДА. АКАДЕМ Riverside показал Челябинск с высокой стороны

Рейтинг:
26 этажей ГРАНДА. АКАДЕМ Riverside показал Челябинск с высокой стороны
Этот район в Челябинске на глазах становится одним из самых привлекательных мест для проживания. С точки зрения близости к центру города и в то же время в силу естественной экологичности. «АКАДЕМ Riverside» хорошо известен в городе. Сейчас «гвоздем программы» в экскурсии для прессы стал 26-этажный «Гранд».
 
В эти дни в «АКАДЕМ Riverside»  безвозмездной субсидии завершается возведение каркаса 26-этажного дома серии «Гранд». Дом на Набережной способен стать одним из знаковых зданий нового Челябинска. Единственная и первая в городе высотка в стиле неоклассицизма. Отсюда открывается прекрасный вид на реку Миасс и реликтовый бор. Это с одной стороны. А с другой можно увидеть панораму Челябинска. Тот, кто не видел наш город с большой высоты, даже не представляет себе, насколько это захватывающее зрелище. Смотреться готовый дом будет роскошно. Фасад здания будет выполнен по технологии «мокрая штукатурка», что обеспечит свежесть покраски дома на долгие годы.
 
– Дома серии «Гранд» – доминанта жилого района «АКАДЕМ Riverside», – подчеркивает руководитель компании «ПромСтрой» Андрей Аристархов. – В строительстве монолитно-каркасного четырехсекционного здания применена уникальная технология непрерывного бетонирования фундамента. В Челябинске жилые дома так еще никто не строил. У этой технологии много преимуществ. Одно из главных – усадка дома с монолитным фундаментом сводится к минимуму. Уже в конце года этот дом будет сдан.
 
Любопытно, в самом деле, будет взглянуть на это здание года через 3-4.
Что касается обустройства квартир, то удобства здесь носят принципиальный характер. В «Гранде» будет применена современная горизонтальная система разводки электрики и теплоснабжения. Труб отопления в углах, как это было в городских постройках прежних лет, жильцы не увидят. Все инженерные коммуникации будут уложены в стяжку в полу. Умная система теплоснабжения будет автоматически регулировать температуру в квартире в зависимости от температуры снаружи. Серьезное внимание в домах «Гранд» отводится вопросам пожарной безопасности. В зданиях будут специальные вытяжки и бездымные зоны на общих балконах. Повышенную комфортность домам обеспечит то, что в каждом подъезде установят по три скоростных лифта. Неудивительно, что квартиры в «Гранде» практически все проданы.
 
– Всего в «Академе» строится девять типов домов.   В том числе это монолитно-каркасные дома и модернизированные панельные дома от 18 этажей и выше. Общая площадь комплексной жилищной застройки в микрорайоне – 178 га. Компания «Гринфлайт», благодаря проектам «АКАДЕМ Riverside» и «Парковый», вошла в прошлом году в тройку лидеров Большого Урала по объемам строительства, – рассказал журналистам заместитель гендиректора ООО «Гринфлайт» (застройщик проекта) Виталий Санников. – В «Академе» строится 15 монолитно-каркасных зданий. Это самое масштабное для Южного Урала одновременное строительство домов такого типа.
 
Помимо «Гранда», в «Академе» строятся другие монолитно-каркасные дома: 20-этажные «Вираж» и «Командор», 22-этажная «Европа Угловая». Вообще, в «Академе» немало домов, которые возводятся по авторским проектам. Многие технологии челябинским строителям пришлось применять впервые. Все это потребовало на практике больше времени, чем было заложено в проектах.
 
Отдельные дома проекта «АКАДЕМ Riverside» отмечены в профессиональных рейтингах. Так, модернизированный панельный дом «Таганай» вошел в тройку победителей конкурса строителей Урала и Сибири «Лучшая строительная организация в области энергоэффективности зданий и сооружений» как самое энергоэффективное здание. В подъездах «Таганая» и «Европы» по два скоростных лифта с выходом на нулевой этаж. Это особенно удобно для мам с колясками, велосипедистов и людей с ограниченными возможностями.
 
Само собой, квартиры в «Академе» сдаются уже с готовой отделкой / комфорт-класса. Ванные комнаты выложены красивым кафелем до потолка.
 
Пространство в зоне жилой застройки организовано так, что есть место как для газонов и парковок, так и для занятий спортом и прогулок. Детские и спортивные площадки имеют рекордно большие размеры (10 000 кв. м каждая). Для безопасности они вынесены в отдельную пешеходную рекреационную зону. Таких игровых площадок  больше нет ни в одном дворе Челябинска. Позаботился застройщик и о детях с ограниченными возможностями: для них установлены специальные качели и карусель. Важное преимущество микрорайона — высокая обеспеченность парковочными местами. Она составляет 450 машиномест на 1000 человек.
 
Жилой район «Академ» расположился на территории с хорошей транспортной доступностью. Вблизи него остановки общественного транспорта, детские сады, школы, Челябинский госуниверситет, торговые комплексы. В «АКАДЕМ Riverside»  сегодня проживают более 5000 семей. В первой очереди жилого района (1, 2, 3-й микрорайоны) 85% квартир реализовано. Освоение второй очереди, что вдоль Университетской набережной, на прибрежной полосе реки Миасс, уже началось. Отметим, что одновременно компания «Гринфлайт» начала работы по обустройству набережной.
 
Купить квартиру в «Академе» – легко! Действуют удобные варианты приобретения жилья: по ипотечным программам с государственной поддержкойс рекордно низкими ставками от 9,5%*, с помощью 20%-ной «АКАДЕМ Riverside»  безвозмездной субсидии от Фонда МИР** или с помощью выгодной рассрочки.
Специалисты агентства недвижимости «Ключевые люди» подберут для желающих поселиться здесь новую квартиру, при этом предложат оптимальную форму оплаты. А при необходимости помогут продать старое жилье.
 
Более подробную информацию о покупке квартиры в «АКАДЕМ Riverside» можно получить по телефону: 8 (351) 240-20-40 и в офисах продажАН «Ключевые люди»:
Челябинск, ул. Кирова, д. 159, оф. 1602
Челябинск, ул. Труда, д. 156 (рядом с МФЦ)
Челябинск, ул. 40-летия Победы, д. 57
г. Снежинск, ул. Васильева, д. 7.Телефон: 8 (35146) 4-94-70
Проектная декларация на сайте http://academdom.ru/ застройщик ООО «Гринфлайт».
 
*Ипотечный кредит предоставляется АКБ «Абсолют Банк» (ОАО). Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2306 от 11.07.2013 г. Программа распространяется на ипотечные кредиты на приобретение жилья в жилом районе «АКАДЕМ Riverside» по договорам долевого участия в строительстве с застройщиком, договорам уступки по ДДУ, договорам купли-продажи с ООО «Агентство Недвижимости «Ключевые люди». Процентная ставка по указанной программе 9,5% годовых. Валюта кредита – рубли РФ. Размер кредита должен быть не менее 15% и не более 80% от стоимости приобретаемых прав на объект недвижимости. Сумма кредита не может быть меньше 300 000 рублей и не может превышать 3 000 000 рублей. Срок кредита до 30 лет (360 месяцев). Требования к заемщику: возраст от 21 года до 65 лет (на момент окончания кредита); гражданство РФ; постоянная или временная регистрация на территории Российской Федерации. Общий трудовой стаж не менее 1 года, а также стаж на последнем месте работы – 6 месяцев. В случае необходимости в качестве дополнительного обеспечения возможно привлечение третьих лиц в качестве Поручителя. Подробно об условиях предоставления кредита и сроке действия программы можно узнать в офисе ООО Ипотечное Агентство «Ключевые люди», ул. Кирова, 159, оф.1602, по тел. (351) 245-35-35, а также на сайтеwww.klipoteka.ru. Застройщик ООО «Гринфлайт». Подробности и проектная декларация на academdom.ru

 

** На программу Фонда МИР «Оттепель» не распространяются условия ипотечного кредитования по ставке от 9,5% от Абсолют Банка

 Фотогалерея >>>

968

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей