Как фонд ЛУЧИК ДЕТСТВА помог детям туберкулезной больницы

Сегодня, 26 мая, активисты фонда «Лучик Детства» привезли в челябинскую детскую туберкулезную больницу благотворительную помощь на сумму около 400 тясяч рублей.
28 мая 2015

В апреле в фонд «Лучик Детства» пришла заявка с просьбой о помощи из Челябинской областной детской туберкулезной больницы. На тот момент у детей заканчивались специальные бытовые принадлежности для дезинфекции. Для детей, которые сейчас лечатся от туберкулеза, чистота – это одна из наиболее важных составляющих выздоровления. Так, фонд «Лучик Детства» начал сбор помощи детям туберкулезной больницы Челябинска.

В итоге на собранную сумму удалось отвезти детям дез-хлор в таблетках, юнидез (жидкое дезинфицирующее средство), тримицид (жидкое дезинфицирующее средство для эндоскопов), шприцы, бинты, пеленки и другие расходные медицинские материалы, а так же памперсы на 4-9 кг и 9-16 кг и огромное количество игрушек на крупную сумму.

Но главным сюрпризом для детей Челябинской областной туберкулезной больницы стало большое праздничное представление, организованное активистами фонда «Лучик Детства». В праздничной программе были конкурсы с призами, активные эстафеты, фокусы и многое другое. Ведущими выступили профессиональные актеры в ростовых куклах героев из популярного мультипликационного сериала «Фиксики». В конце праздничного мероприятия каждый ребенок получил по большому сладкому набору от фонда «Лучик Детства».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 мая 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?