Капитальный ремонт челябинцы оплатят в третий раз

Региональный оператор капремонтов приступил к рассылке южноуральцам третьей квитанции со счетом за май.
28 мая 2015
Руководство регоператора напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за капитальный ремонт многоквартирного дома, сообщает пресс-служба ведомства.
Обновленную квитанцию за капитальный ремонт многоквартирных домов южноуральцы получат второй раз. При этом в некоторых квитанциях значится долг за предыдущий период, объясняет исполняющий обязанности генерального директора регоператора. «В квитанции за май учтены все платежи, произведенные гражданами по состоянию на 17 мая включительно. В случае, если взнос оплачен позже, информация будет учтена в следующем месяце в новой квитанции. Если вы оплатили счет, то у вас нет причин для беспокойства», – отметил Виталий Васильев.
Напомним, по просьбе жителей минстроем Челябинской области и регоператором были разработаны и утверждены квитанции в новом формате, сопоставимом с аналогичным документом за все услуги ЖКХ. В новом расчетном документе нет повторяющейся информации, шрифт стал крупнее, появились адреса территориальных отделов регоператора.
Обратная сторона квитанции тоже изменилась. «На обороте квитанции размещена информация следующего содержания – оферта о заключении договора, о формировании фонда капитального ремонта и об организации и проведении капитального ремонта», – прокомментировал заместитель министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Иван Белавкин. Помимо оферты, на обратной стороне квитанции есть информация о газетах, в которых опубликован договор с региональным оператором.
С проектом договора о формировании фонда капитального ремонта и об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме южноуральцы могут ознакомиться на сайте регионального оператора, в офисе регионального оператора по адресу: г. Челябинск, ул. Образцова, 7, а также во всех территориальных отделениях и в средствах массовой информации.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 мая 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?