Общаться с внуками запретил суд магнитогорцам, сын которых убил их мать
+13°
Сообщить новость
29.05.2015 15:02

Общаться с внуками запретил суд магнитогорцам, сын которых убил их мать

Рейтинг:

Прокуратура Орджоникидзевского района Магнитогорска Челябинской области провела проверку по обращению местной жительницы о защите прав ее несовершеннолетних внуков.
Установлено, что бабушка троих детей является их опекуном после трагической гибели матери. Женщина обратилась в прокуратуру по вопросу негативного влияния на психологическое состояние внуков после встреч и общения с родными бабушкой и дедушкой со стороны отца, который отбывает наказание за убийство матери детей в 2011 году.
Проверкой установлено, что встречи детей с бабушкой и дедушкой оказывают на детей вредное влияние и причиняют вред их психологическому здоровью. Согласно проведенному психолого-педагогическому обследованию, дети испытывают неблагополучное эмоциональное состояние, агрессивно настроены и негативно относятся к бабушке и дедушке, не имеют к ним привязанности.
По итогам проверки прокуратурой района в суд направлено исковое заявление в интересах малолетних детей о запрете общения бабушки и дедушки с детьми. Решением Орджоникидзевского районного суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение не вступило в законную силу. 

Теги: убийство
337

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей