29.05.2015 14:44

Общественный совет главного управления юстиции региона набирает состав

Рейтинг: 0

Главное управление юстиции Челябинской области объявило о формировании нового состава общественного совета, сообщили в пресс-службе ведомства.
«С апреля 2014 года при главном управлении юстиции Челябинской области работает общественный совет, который возглавляет декан юридического факультета ЮУрГУ Александр Классен. В состав входят пять человек. В соответствии с законом «Об общественном контроле в Челябинской области», принятом в марте текущего года, в состав общественного совета при органе государственной власти должны входить не менее 10 человек. Свои совещательно-консультативные функции они должны выполнять пять лет. В связи с этим мы начали процедуру формирования нового состава», – рассказал начальник главного управления юстиции Челябинской области Валерий Быков.
Выдвинуть свою кандидатуру могут граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, не имеющие двойного гражданства, непогашенную или неснятую судимость и не признанные недееспособными на основании решения суда. Это могут быть как самовыдвиженцы, так и кандидаты от общественной палаты Челябинской области, общественных объединений и негосударственных некоммерческих организаций.
Подать документы для включения в общественный совет при главном управлении юстиции необходимо до 30 июня 2015 года по адресу: 454080, Челябинск, пр. Ленина, д. 81, каб. 210.
Подробная информация о требованиях к кандидатам и документам, предоставляемым ими для включения в совет, размещена на сайте главного управления юстиции Челябинской области – www.just74.ru. 

261

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей