29.05.2015 09:07

Суд по делу Патрушевой пройдет сегодня

Рейтинг: 0

Сегодня в Челябинском областном суде пройдет очередное заседание по делу убийства Елены Патрушевой. На скамье подсудимых Кирилл Планков и его брат Максим Валишин.
Напомним, на прошедшем заседании, во вторник, Планков заявил, что хотел пристыдить девушку, припугнуть ее и принудить к продолжению отношений. Оба подсудимых утверждали, что заранее об убийстве девушки не договаривались. Также Планков рассказал, что перед тем как уйти в лес у них был секс с Леной. Также, признался, что уже душил девушку до убийства.
А, Максим Валишин заявил, что не мог отказать «родственнику» в помощи, при этом, по его же словам, в чем конкретно должна была заключаться помощь, он не знал. Но, помогал при избиении, держа девушку. И после перенес девушку, не подававшую признаков жизни, в другое место, после пошел за ветками, чтобы скрыть тело, и услышал звуки ударов. Планков добивал девушку ногами в шею. На заседании Валишин попросил прощения у родственников, за то, что не сказал раньше про преступление.
Суд представил также характеристики подсудимых. Из которых следует, что Валишин добрый, скромный, приветливый, адекватный и уравновешенный молодой человек. Планкова по месту учебы охарактеризовали как флегматичного по темпераменту человека, пассивно настроенного к труду, скромного, аккуратного, спокойного. 

245
Популярное
Лента новостей