Два ребенка пострадали на пожаре. Это был второй поджог квартиры
+20°
Сообщить новость
01.06.2015 14:43

Два ребенка пострадали на пожаре. Это был второй поджог квартиры

Рейтинг:

Вечером 29 мая в Миассе Челябинской области произошел пожар в двухкомнатной квартире на 8 этаже десятиэтажного дома. В результате пожара пострадало два ребенка 2010 и 2012 г. р. Оба мальчика с отравлениями продуктами горения в тяжелом состоянии были доставлены в городскую больницу № 4 Миасса, сообщает пресс-служба МЧС области.
В семье воспитывается пятеро детей, за которыми нужно глаз да глаз. В тот злополучный вечер бдительности отца оказалось мало. После того, как он забрал сыновей из детского сада, они отправились домой. Там расслабленный обстановкой отец позволил себе выпить спиртного. Затем, в районе 20-00 часов, глава семейства отправился навстречу супруге, которая работала неподалеку. Маленьких детей он оставил дома одних. Меньше часа хватило ребятишкам, чтобы найти в ванной зажигалку и придумать ей новое применение. Когда родители в 21 вернулись домой, там уже работали пожарные. А детей увезла «Скорая помощь».
Интересно, что за несколько дней до этого в семье приключилась подобная ситуация: глава семейства находился ванной, когда малыши подожгли матрац. Тогда пожар удалось ликвидировать собственными силами. К сожалению, из этой ситуации родители не извлекли никаких уроков.
Сейчас трехлетнего мальчика уже перевели в детское отделение, его брат всё еще находится на искусственной вентиляции легких. 

285

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей