04.06.2015 18:42

Дубровский возглавил медиарейтинг уральских губернаторов

Борис Дубровский по упоминаемости в СМИ опередил всех на Урале

Рейтинг: 0

 Челябинский губернатор Борис Дубровский вырвался в лидеры медиарейтинга от "Медиалогии" по итога мая. Его медиаиндекс оказался самым высоким.
Тройку лидеров рейтинга в УрФО в мае составили Борис Дубровский, глава Свердловской области Евгений Куйвашев и врио главы ХМАО Наталья Комарова.
В Троицке (Челябинская область) к 2017 году появится медресе. Помочь возродить мусульманское учебное заведение Верховному муфтию России Талгату Таджуддину пообещал губернатор Дубровский, посетивший традиционные Расулевские чтения. Кроме того, в преддверии чемпионата мира по тхэквондо Дубровский и президент всемирной федерации тхэквондо доктор Чунг Вон Чо провели встречу. СМИ сообщали и о том, что губернатор Дубровский был недоволен организацией субботников в некоторых городах региона и потребовал вывезти скопившийся мусор.
В свою очередь губернатор Евгений Куйвашев и генеральный директор УГМК-Холдинга Андрей Козицын в рамках визита делегации Свердловской области в Чехию посетили авиастроительный завод Aircraft Industries в Куновице. Куйвашев предложил использовать в регионе самолеты L410, которые собирают на этом заводе. Также СМИ сообщали, что порядка 20 российско-чешских совместных предприятий появятся на территории Свердловской области по итогам встречи главы региона Куйвашева с министром промышленности и торговли Чехии Яном Младеком. Также свердловский губернатори уральский полпред Игорь Холманских открыли сезон сплавов по Чусовой.
По поводу врио губернатора ХМАО Натальи Комаровой СМИ сообщали, что она держит на контроле расследование обстоятельств случившегося с замгубернатора ХМАО Виталием Ермошиным, который предположительно упал с катера в районе слияния рек Оби и Иртыша. Комарова также встретилась с депутатами думы и жителями Лангепаса, а также провела двухдневную встречу с жителями Радужного.

241
Популярное
Лента новостей