Поджигателя иномарки нашли по пальчикам

3 июня около 00 часов 20 минут у дома № 10 по улице Шота Руставели в Ленинском районе Челябинска неизвестный поджог автомобиль «Ниссан Премьера», причинив потерпевшему значительный материальный ущерб на сумму 50 000 рублей.
04 июня 2015

В отделе полиции по расследованию преступлений на территории Ленинского района Следственного управления УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
В ходе осмотра места происшествия была изъята бутылка из полимерного материала с горюче-смазочной жидкостью и следами пальцев рук. Благодаря слаженным и грамотным действиям сотрудников полиции, следы пальцев рук были идентифицированы, личность подозреваемого установлена. В эту же ночь за совершение поджога был задержан ранее не судимый местный житель 1982 года рождения. Установлено, что преступление было совершено на почве личных неприязненных отношений.
Следствием было направлено в суд Ленинского района ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, однако судом в удовлетворении ходатайства было отказано. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 июня 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?