Звезда ДОМа-2 хочет помочь найденной в яме новорожденной Кристине
-7°
Сообщить новость
04.06.2015 16:27

Звезда ДОМа-2 хочет помочь найденной в яме новорожденной Кристине

Рейтинг:

История про найденную девочку в лесу Полетаево Челябинской области облетела всю Россию. Репортажи показывали по всем федеральным каналам. Интернет разрывало от ужасной новости. Так, звезда «Дома-2» Элина Камирен, увидев новости про Кристину, во что бы ни стало решила помочь малышке.
История невинно пострадавшего ребенка взяла ее за душу, сообщает сайт Bimru.ru.
Элина рассказала, что, услышав о закопанном заживо ребенке, она сильно расплакалась, но решила не оставаться в стороне от горя и помочь, чем может.
«Я узнала об этой новости из Интернета. Наревелась, конечно, до ужаса – как так можно поступить с ребенком?», - поделилась эмоциями Камирен.
30-летняя участница «Дома-2» рассказала, что собирается через неделю ехать с мужем на Урал, открывать в Челябинске новое отделение своего семейного туристического агентства. Заодно телепара хочет посетить брошенную девочку и привезти ей некоторые необходимые вещи – подгузники, одежду, игрушки, лекарства.

Напомни, трагическая история случилась на Южном Урале. Новорожденного родители сбросили в яму. В больницу села Долгодеревенское привезли новорожденную девочку. Ребенок был в ужасном состоянии — на бледно-желтом теле виднелись кровоподтеки. Случайные прохожие нашли малышку в яме под поселком Полетаево.
Очевидцы рассказывают, что младенец был присыпан землей и листвой. Тело ребенка было искусано насекомыми.

Сейчас состояние Кристины, так ее назвали, стабильно. Уже больше 10 семей хотят ее удочерить.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?