+13°
Сообщить новость
05.06.2015 09:51

23-летний парень утонул на Шершневском воохранилище

Рейтинг:

На челябинских озерах участились случаи гибели людей, сообщает пресс-служба Челябинской городской службы спасения.
Так, вчера водолазы подняли со дна Шершневского водохранилища тело 23-летнего мужчины. Молодой человек утонул в 70 метрах от берега. Несчастных случай произошел в 100 метрах от муниципального пляжа.
2 июня в службу спасения поступил звонок от дяди молодого человека. Он рассказал, что его племянник утонул на озере.
На место происшествия выехала поисково-спасательная группа. Спасатели обследовали акваторию озера, но не смогли найти пострадавшего. Затем в течение двух дней проходили водолазные погружения. 4 июня водолазы обнаружили тело молодого человека на глубине 2 метров. Стоит отметить, что компания отдыхала в местах не разрешенных для купания.
Напомни, что на днях на том же озере спасли мать с ребенком. Мальчик начал тонуть, а мама бросилась спасать его. Спасателям пришлось вытаскивать обоих.
Также, 28 мая водолазы Челябинской службы спасения подняли со дна Голубого карьера тело 14-летнего подростка. Школьник утонул в 30 метрах от берега.
Спасатели напоминают челябинцам и гостям города о том, что нельзя пренебрегать правилами безопасного поведения вблизи водоема. Сотрудники службы спасения рекомендуют отдыхать и купаться только на официальных пляжах, не заплывать за буйки, не нырять в незнакомых местах, не распивать спиртные напитки и, конечно, не оставлять одних детей без присмотра. Будьте осторожны! 

289

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей